当前位置:首页 >> 政务公开 >> 审核审批(行政执法)
厦门市民族与宗教事务局关于调整市民宗局权责清单及我市民族宗教系统审批服务事项参考目录的通知
发布时间:2017-01-05

厦民宗〔201686

 

 厦门市民族与宗教事务局关于
调整市民宗局权责清单及我市民族
宗教系统审批服务事项参考目录的通知

 

各区民宗局、市局机关各处室:

我局于1212日收到《福建省民族与宗教事务厅 福建省行政审批制度改革工作小组办公室关于印发福建省民族宗教系统行政审批和服务事项参考目录的通知》(闽民宗)[2016]165号)。

根据《厦门市人民政府关于公布下放精简行政审批事项的通知》(厦府[2015]16号)、《厦门市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于推进权力清单和责任清单融合工作的通知》(厦审改办[2016]77号)文件要求,参考省民族宗教系统审批服务事项清单,并结合我市实际,我局对市民族宗教系统审批服务事项清单和市民宗局权责清单重新进行了编制调整。调整后的《厦门市民族与宗教事务局权责清单(试行)》和《厦门市民族宗教系统行政审批和服务事项参考目录(试行)》附后,请结合各自实际认真执行。

附件:1.厦门市民族与宗教事务局权责清单(试行)

   2.厦门市民族宗教系统行政审批和服务事项参考目录(试行)

    

 

    

    厦门市民族与宗教事务局

    20161230




【收藏】 【打印】 【关闭】