当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 公开目录 >> 工作动态
翔安区召开宗教工作会
发布时间:2017-04-07

日前,翔安区召开全区宗教工作会议。区委书记黄奋强就深刻认识新形势下宗教工作的重要性和紧迫性、全面提高新形势下我区宗教工作水平、切实加强和改进党对宗教工作的领导等三个方面,对当前和今后一个时期全区宗教工作进行了全面部署。胡盛区长提出贯彻意见。区委常委、统战部部长洪国平就深入学习领会,把握上级决策部署、掌握宗教工作情况,加强场所平安和谐创建、做好“导”的工作,发挥宗教积极作用、强化责任落实,形成宗教工作合力四个方面对我区的宗教工作进行进一步强调。会议对《宗教场所安全生产大排查大整治专项行动实施方案》和《宗教和民间信仰场所安全巡查记录本》等14项材料做具体说明。区政府副巡视员陈春夏对全区宗教场所安全工作进行了部署,区民宗局提出具体工作意见。

翔安区委常委、区人大主任,区政协主席,区委、区政府分管领导,各镇(街)党委(党工委)书记,区人大侨台委、区政协专委会、区法院、检察院、公安局,区直各委、办、局分管宗教工作的领导及全区宗教团体、宗教活动场所和区属民间信仰活动场所联系点负责人分阶段参加了会议。

【收藏】 【打印】 【关闭】